Закрыть
06.09.2019

Crypto Analyst: падение цен на биткоины ниже $ 10000 было медвежьей ловушкой

На прошлой неделе цена на биткоины снова упала ниже $ 10000, и с При пробое поддержки большая часть рынка стала медвежьей и начала призывать к тестированию минимумы около 8000 долларов. Однако до завершения длинных выходных Дня труда цена Биткоина снова превысила 10 000 долларов, и уже приближается к 11 000 долларов даже спустя 24 часа.

Быстрое движение назад без какого-либо сопротивления оставило трейдеров царапать их головы, но один криптоаналитик объясняет, что этот шаг был не чем иным, как ловушкой, и медведи теперь пойман в ловушку ниже уровня поддержки, который никогда не оказывал сопротивления.

Биткоин-цена: медведи оказались в ловушке последнего хода ниже уровня поддержки в $ 10 000

Существует множество различных типов торговых стратегий для биткоинов. Свинг-трейдеры, как правило, продают высоко и покупают дешево, с небольшим количеством сделок между ними. Прорывные трейдеры ждут, пока фигура графика или поддержка или сопротивление потерпят неудачу, прежде чем занять позицию. По словам одного крипто-аналитика, именно эта последняя была мишенью в этой последней медвежьей ловушке.

Связанное чтение | Биткоин отвергнут высоким сопротивлением таймфрейма, вот что можно ожидать

На прошлой неделе после того, как многократно протестированная поддержка на $ 10 000 снова провалилась, цена биткоина резко упала до уровня середины $ 9 000, где он упал примерно на 72 часа, прежде чем повернул обратно вокруг и теперь по цене даже выше, чем когда начался пробой.

Тем не менее, эта поддержка никогда не переходила в сопротивление, поэтому на обратном пути для Биткоина не возникало никаких проблем. Медвежьи прорывы, которые вошли в шорты после неудачной поддержки, теперь оказались в ловушке ниже этой поддержки на коротких позициях, которые либо уже закрыты с убытком, либо закрыты, либо открыты, и трейдер потеет, когда позиция находится под водой.

Аналитик также говорит, что «смещение направления» на старшем таймфрейме благоприятствует дальнейшему движению вверх, особенно если было пробито 10 460 долл. выше. На момент написания этой статьи цена Биткоина торгуется на уровне более 10 600 долларов США, что означает, что если аналитик прав, цена Биткоина будет продолжать расти выше и выше.

Связанное Чтение | Цилиндр накопления в Ливерморе предлагает Биткоину установить новый ралли ATH

Цены ниже $ 9 000 остаются чрезвычайно привлекательными для криптоинвесторов, которые надеются купить трейдеров с падающими и маржинальными инструментами, которые ищут длинную позицию на всю жизнь. Особенно, если с этого момента Биткоин возобновит свой бычий ход, установит новый рекордный максимум и, возможно, когда-нибудь достигнет цен от $ 100 000 до миллионов за BTC.

Поддержка этой теории - прорыв из 1D RSI Биткоина. Этот шаг помог Биткоину вырваться из линии тренда, удерживая индекс относительной силы в страхе. Последние несколько случаев этого привели к резким скачкам в ценовых графиках биткоинов.

Теперь, когда медвежья ловушка уже не в пути, может ли быть бегом с быком или быком за ней следующий?


все новости