Get Ready, Бакткойн фьючерсы на биткойны стартуют за 30 минут

Get Ready, Бакткойн фьючерсы на биткойны стартуют за 30 минут

Точно так же вы все знаете, что у Бакткойн-фьючерса Bakkt первые выходные будут открыты через тридцать минут после публикации этой статьи.

Хотя вы все, дорогие читатели, скорее всего, не имеете доступа к инвестиционному инструменту с самого начала, из-за институциональной направленности этого продукта вы должны держать руку на торговом триггере.

В конце концов, волатильность цены BTC является входящей. И очень популярный запуск Bakkt, скорее всего, подчеркнет это. Радикально.

Резервы биткойн-волатильности

С начала июля цена биткойна вошла в затянувшееся затишье, поскольку существует четко ужесточающийся торговый диапазон, в результате которого реализованная волатильность биткойна падает до диапазона 1,2% в день.

Связанное Чтение: Известный Аналитик Биткойна Говорит, что Altcoin Carnage может скоро закончиться: Вот почему

Меняется не только волатильность, но и объемы. Skew отметил, что фьючерсы CME на BTC показали наименьшие объемы за четыре месяца, что указывает на косвенную направленность на этом рынке.

Этот снижающийся объем на фьючерсном рынке CME BTC нашел отражение на спотовом рынке.

По данным CoinMarketCap, совокупные биржи криптовалют обработали сделок на сумму 51 млрд долларов за последние 24 часа, что значительно отличается от 120 млрд долларов, наблюдавшихся в конце июня и начале июля этого года. Несомненно, известно, что сайт данных не является точным на 100%, но снижение зарегистрированного объема криптографии подчеркивает консолидирующий период, в котором находится биткойн.

Но это затишье может скоро закончиться.

Lull может кончиться

Как сообщает NewsBTC, показания индекса волатильности Биткойна на BitMEX упали до зоны «где рождаются массовые движения цен», как выразился аналитик Чонис.

Действительно, согласно анализу этого автора, волатильность Биткойна была на прошлой неделе в точке, не замеченной за две недели до того рокового дня в апреле, когда Биткойн переживал взрыв на 20% с 4000 до 5000 долларов. Показатель также низок, как это было всего за несколько дней до того, как Биткойн в конце 2018 года упал с обрыва за 6000 долларов до дна за 3000 долларов.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *